Новости
#Бристоль_рецепт Пюре с коньяком
Излюбленным гарниром на праздничном столе еще со времен наших бабушек и прабабушек является картофельное пюре! А что если сделать его пикантнее, добавив немного армянского коньяка?

Ингредиенты:
Коньяк – 50 мл;
Сливочное масло – 100 гр.;
Молоко – 500 мл;
Картофель – 600 гр.;
Петрушка – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить очищенный картофель в подсоленной воде до полуготовности.
Воду слить, заменить ее смесью молока и коньяка и на медленном огне довести картофель до готовности.
Перемешать со сливочным маслом, посолить, поперчить. Посыпать мелко нарубленной петрушкой.