Новости
«Глинтвейн»
#Бристоль_Бармен

Зима – идеальное время для теплых, согревающих и пряных напитков. Дружеские посиделки за кружечкой-другой чудесного глинтвейна согреют вас за приятными разговорами.

«Глинтвейн»

Ингредиенты:

Красное вино – 0,75 л;
Апельсин – 1 шт.;
Вода – 125 мл;
Сахар – 3 ст.л.;
Гвоздика – 3 звездочки;
Корица – 2 палочки;
Мускатный орех – 1 щепотка.

Приготовление:

1. В миске смешать специи и воду. Поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Дать настояться 15 минут и процедить.
2. В ковшик налить вино, отвар, добавить сахар, апельсин и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения и снять с огня.
Глинтвейн готов, желаем приятно провести время!