Новости
Как охлаждать вино
Сомелье, кависты и виноделы уверены, что охлаждать вино перед подачей – верная идея, но её недостаточно для того, чтобы оценить винный букет так, как это было задумано производителем. Для этого требуется не только охладить вино перед сервировкой, но и хранить его при нужной температуре еще до того, как вы решите подать его на стол. В такой ситуации несомненно важным атрибутом застолья станет ведерко для охлаждения шампанского.

Это традиционный аксессуар, который до сих пор наиболее популярен для использования в домашних условиях, в барах или ресторанах. Выполненное из различных материалов: пластика, стекла, хрусталя или металла — ведёрко для вина не только выполняет свою прямую функцию, но и украшает стол, пока вы наслаждаетесь вином.

Как его использовать:
- Поместите бутылку в центр ведёрка.
- Добавьте в ведёрко лёд, убедившись, что его количества достаточно, чтобы окружить бутылку со всех сторон.
- Добавьте в ведёрко немного холодной воды.

И вуаля! Красивый и полезный аксессуар станет отличным помощником в организации вашего застолья!