Новости
Мясо в маринаде из красного вина
Отличное решение для праздничного ужина. Записывайте рецепт маринада.

Ингредиенты:

Красное сухое вино «Palmares Real Tempranillo» – 200 мл;
Красный винный уксус – 0,5 ст.л.;
Сахар – 2 ч.л.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Гвоздика – 0,5 ч.л.;
Розмарин – 0,5 ч.л.;
Порошок горчицы – 0,25 ч.л.

Приготовление:

Смешайте в миске уксус, горчицу, красное вино, лавровый лист, гвоздику, розмарин и сахар. Лук нарежьте кольцами и залейте готовой смесью. Маринад доведите до кипения. Остудите. Подготовленное мясо залейте маринадом и настаивайте 2-6 часов.