Новости
Поздравляем победителя в акции «Покори Север на атомном ледоколе!».
Мы спешим поздравить нашего победителя в акции «Lipton Ice Tea» и «Бристоль»: «Покори Север на атомном ледоколе!» Андрея Геннадьевича из г. Йошкар-Ола! Он отправится в интереснейшее путешествие уже в июне 2019 года.

По условиям акции, которая проходила в «Бристоль» с 01.08.18 по 30.10.18, участникам необходимо было сделать два действия:

1. Купить холодный чай «Lipton Ice Tea» в сети магазинов «Бристоль» 
2. Зарегистрировать чек

Следите за нашими новостями в социальных сетях, участвуйте в акциях, регистрируйте чеки и выигрывайте ценные призы!

Андрей Геннадьевич написал нам письмо, в котором поделился своими впечатлениями:

"Здравствуйте!

Я всегда мечтал о том, чтобы попасть летом в зиму, настоящую, со льдами и снегом (такое вот чудачество). Когда наступает летняя жара, я часто мечтаю о том, как бы оказаться среди прекрасных фьордов Норвегии или ледяных красот Исландии, насладиться красотами и сделать несколько запоминающихся кадров этих чудес природы. О Северном полюсе я и не мечтал!

Но, заходя в ближайшие к дому магазины, в том числе и Бристоль, я заметил там пару реклам розыгрышей поездок: одна из них была в Антарктиду, а другая в Арктику, на атомном ледоколе. В победном чеке можно увидеть, что мной куплены продукты, участвующие и в той, и в другой акции. Потом стал замечать, что на бутылочках Lipton Ice Tea в Бристоле стали появляться этикетки с рекламой акции. За август я купил 3 бутылочки и зарегистрировал чеки, потом еще немного осенью. А потом вообще, дела, суета, я уже решил, что все поездки были разыграны. Или, знаете, как в России обычно бывает с большими целевыми денежными фондами… Пусть меня простят Организаторы, я просто посчитал, что деньги на дорогие поездки были использованы на что-то другое.

Но вот наступил вечер 7 ноября, мы с сыном пошли прогуляться в Соляную пещеру, подышать полезным воздухом, отдохнуть. Представляете антураж: стены, покрытые солью словно льдом, подсвеченные таинственно-синеватой подсветкой, штурвал пиратского корабля, на полу соль как свежий снег, и вдруг – звонок, я беру трубку. Девушка сообщает мне: «Поздравляем Вас, Андрей Геннадьевич, вы стали победителем и мы готовы организовать Вашу поездку на Северный Полюс на атомном ледоколе!» Выигрышным оказался чек за август. Я быстро отправил документы, и несколько дней находился в сомнениях, неужели такая дорогая поездка состоится, и именно я стану тем, кому будет доверена честь оказаться на «Вершине мира» и установить там флаг.

Родные были не меньше меня впечатлены произошедшими событиями, и я уже собираю от них вопросы, которые обязательно задам Федору Конюхову. Я также думаю о том, что взять с собой на Северный Полюс, а самое главное, какие объективы и фототехнику положить в свой рюкзак, ведь я немного и фотолюбитель.

Огромное спасибо ПепсиКо, сети магазинов у дома Бристоль и Организаторам акции за предоставленную возможность и расширение горизонтов моих мечтаний и возможностей! Моя благодарность Вам безгранична!"