Новости
Рыба, тушенная в вине
#Бристоль_Рецепт

Рыба – источник здоровья и красоты, поэтому на этой неделе предлагаем вам приготовить рыбу, тушенную в вине.

Рыба, тушенная в вине

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 300-400 гр.;
Сухое белое вино – 100 мл.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 1 зубчик,
Шампиньоны – 100 гр.;
Сливочное масло – 20 гр.;
Лимон, соевый соус, петрушка, тимьян по вкусу.

Способ приготовления:

Лук, чеснок и грибы тонко нарежьте, поджарьте на сливочном масле с тимьяном. Добавьте вино, доведите до кипения и уварите наполовину. Добавьте немного соевого соуса, несколько долек лимона, уложите сверху филе рыбы и тушите на слабом огне под крышкой 10-15 минут в зависимости от толщины филе. Подавайте рыбу, посыпав свежей петрушкой и полив образовавшимся соусом.