Новости
Выбирай кто кого!
Tuborg или Bud, кого выберешь ты? С 11 по 25 октября, покупая любимый бренд в сети магазинов Бристоль, ты отдаешь свой голос за команду "зелёных" или "красных" - Tuborg или Bud. Победитель будет продаваться со скидкой в 20% следующие две недели!

Будвайзер (чеш. Budweiser, также Bud и другие производные) — торговая марка пива, право на владение которой уже более полувека является предметом спора между чешской государственной пивоваренной компанией «Будеёвицкий Будвар»/«Будвайзер Будвар», основанной в 1895 году в городе Ческе-Будеёвице, американским пивоваренным концерном «Anheuser-Busch», выпускающим пиво под таким названием начиная с 1876 года, и частным чешским пивоваренным заводом «Samson».

Tuborg — датская пивоваренная компания, основанная в 1873 году Карлом Фредериком Тьетгеном. На заводе был сварен пильзнер, который получил название Tuborg, от названия места, где варили это пиво — Thuesborg. Пиво получило успех на рынке Дании не только из-за вкусовых качеств, но и из-за того, что пиво разливали в бутылки, чего раньше в этой стране никогда не делали. В 1880 году начался выпуск сорта «Tuborg Green».

Кого выберешь ты? Следи за счетом уже сейчас на БристольРадио и в соцсетях!
% СУПЕРСКИДКИ